Отзывы



Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
Кликните на этом поле чтобы подтвердить, что Вы человек.

Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юрию, которые превратил наш балкон в красивое, уютное местечко. Все работы проведены аккуратно и качественно. Очень ответственный и аккуратный мастер своего дела. Очень долго выбирала фирму которой поручить данное дело, так как хотелось чтобы результат радовал долгое время, страница в инстаграм помогла определится с выбором, такие прекрасные фото работ, почаще добавляйте туда свои качественные и профессиональные готовые работы. Еще раз спасибо огромное Сергею, которые при замере все грамотно посоветовал и мастеру Юрию которые все это воплотил в жизнь. Всем знакомым буду советовать вас. P.S. Жаль нельзя в отзывах фото прикреплять «до» и «после».

Елена
22 апреля 2019

Работа на результат

В этом году планировали ремонт Лоджии. От старых собственников нам досталась лоджия с деревянным (старым) остеклением, дощатыми незакрепленными полами и стенами отделанными необработанной вагонкой.
В эту компанию обратились по рекомендации. Приехал специалист Сергей на предварительный осмотр объекта и определения предстоящих работ. Рассказал нам как будут выполняться работы (своё видение и нюансы). На следующий день сообщил нам точную стоимость работ и мы, согласившись с предложением, определили дату работ.
Работы проводил у нас мастер Юрий. Свою работу делал аккуратно, без лишней болтовни, со знанием дела. Чему я была очень рада, так как в этом ничего не понимаю. Весь мусор, образовавшийся в результате демонтажа и работ был вынесен ребятами на площадку для крупногабаритного мусора (договорились заранее).
В результате выполненных работ я получила подарок на день рождения — не просто лоджию, а дополнительную зону отдыха, а у мужа теперь есть шкаф для хранения инструментов (в том числе стремянки)!
В общем мы рады, что обратились именно в эту компанию! Результат достоен аплодисментов! Мастеру Юрию почёт и уважение!!! Рекомендую!!!!

Мария
8 апреля 2019

Застекление балкона

Делали балкон неспеша, аккуратно. Работой давольны. Спасибо большое мастеру Игорю.

Руслан
4 апреля 2019

Работа выполнена в срок

В марте месяце нам застеклили балкон на 4 этаже. Работа выполнена в срок, исполнение аккуратное, качественное. Все ребята молодцы, особенно Юрий. Спокойный, вежливый, выдержанный. К пожилым людям относится уважительно. Моя мама осталась очень довольна. С благодарностью клиенты Кудряшовы. 21.03.2019.

Кудряшовы
29 марта 2019

Отзыв о компании «Балконы нашего города»

Долго искала надёжную команду, для того, чтобы мне сделали мой развалившийся балкон. До этого у меня работало несколько бригад по ремонту квартиры. Но они не качественно выполняли свою работу. Можно сказать, брали деньги, а работу делали плохо. Поэтому я много времени читала отзывы и не ошиблась! На следующий день ко мне приехал Сергей Морозов. Все мне объяснил, показал образцы материалов. Все очень грамотно и доступно для меня объяснил, как и из чего будет делаться мой балкон. Я человек не понимающий в мужских работах, ремонте, но даже мне стало все понятно. Сергей сделал замеры. В течение недели изготовлялись материал для моего балкона. А за три дня установщик Юрий превратил мой балкон в конфетку!!!!!! Я настолько благодарна этим ребятам!!! Спасибо вам от чистого сердца! Не обманули, все сделали, как и обещали!!! Большое вам спасибо ребята за сделанную работу! Я очень осталась вами довольна! И буду рекомендовать вас своим друзьям! С большой благодарностью к вам. Наталья ул. Пушкина

Наталья
27 марта 2019

Отзыв

Хочу поблагодарить данную компанию за отлично сделанную работу. Был выполнен заказ по остеклению лоджии. Работал профессионал, приезжал бригадир и контролировал ход работ, что говорит об ответственному подходу к работе. Порадовало то, что и подбор материалов работниками этой компании был не спустя рукава, подобрали и фурнитуру и качественную и в цвет (цвет рамы был выбран темный).
Могу так же с ответственностью рекомендовать компанию БАЛКОН-ЭКСПЕРТ.РФ людям, которые находятся в поиске фирм занимающиеся остеклением или еще думают об этом. Еще раз спасибо.

Александр
26 марта 2019

Благодарность

Очень долго искали организацию по остеклению балконов, смотрели фото, отзывы. И вот случилось чудо, на фотографиях в одном из отзывов о компании «Балконы нашего города» увидели балкон своей мечты! В дереве, с вместительным шкафом! На следующий день после звонка приехал Сергей Морозов, представил образцы, фотоальбомы с работами, всё грамотно объяснил, сделал замеры. Через три дня уже приступили к работе. За три дня установщик Юрий превратил нашу развалюшку в красивое, стильное функциональное помещение с очень вместительным шкафом. Этой командой мы остались очень довольны, они все большие молодцы! Внешний вид на 5+. Спасибо огромное!!!

Андрей
27 февраля 2019

Так держать!!!

Отличная работа настоящего профессионала. Балкон стал просто картинкой. Спасибо. Так держать!!!

Елена
14 ноября 2018

остекление балкона, лоджии

Работы по отделке балкона и лоджии проведены в короткие сроки и очень качественно, Карпоенков Юрий — мастер своего дела. Даже при тщательном осмотре недостатков не найдено. Большое спасибо за работу!!!

Екатерина
6 ноября 2018

Благодарю за добросовестность и отличное качество!

Долго выбирала фирму по интернету, но так и не смогла ни на чем остановиться, т.к фирм много и отзывы очень противоречивые. Потом случайно встретила знакомую и она рассказала мне, что заказывала лоджию в этой фирме и осталась очень довольна. Это для меня было лучшей рекомендацией. Позвонила. Замерщик Сергей рассказал о разных видах остекления, отделки и помог выбрать то, что нужно именно нам. Очень грамотно и четко объяснил что, зачем и почему? Заказ был большой — лоджия и балкон, все с отделкой. Я была готова, что это растянется на месяц, но через неделю уже приступили к работе. Монтажник Юрий — настоящий профессионал своего дела! Всё делал на совесть! Балкон получился очень просторным, удалось сохранить ширину. Огромное спасибо Юре за честность и добросовестность! Отдельное спасибо бригадиру Анатолию, он всегда был на связи и откликался на любую нашу просьбу. Молодцы ребята! Работу сделали быстро м очень качественно (даже придраться не к чему). Ещё один важный момент — они не берут никакой предоплаты, все расчеты по окончании работ! Мы очень довольны! Дай Бог им здоровья, процветания и благодарных клиентов!

Ольга
15 октября 2018

Спасибо большое за отделку лоджии

Проведя сравнительный анализ, решили заказать имнно в этой фирме, после звонка Сергею, который хорошо всё объяснил по теме, материалам и тд. после чего приехал на замерку и мы точно решили делать именно у них, весь материал привезли в заводских упаковках( не распакованный) качественные пвх панели, выражаю благодарность мастеру Юрию за качественную работу, уютную, теплую и красивую лоджию , сделал всего за два дня.

Алексей
12 октября 2018

Балкон

Позвонили в компанию, и на следующий день приехал замерщик – Сергей. Грамотно и четко предоставил консультацию по всем вопросам! Монтажом балкона занялся – Юрий, приятный парень с «золотыми руками»! Остеклением и внутренней отделкой балкона остались очень довольны. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендуем!

Александр
27 сентября 2018

остекление балкона

Решил написать отзыв после остекления моего балкона этой фирмой. Я больше люблю читать отзывы, чем писать их, но сейчас решил написать. Многие люди ищут хорошую компанию для застекления лоджий, балконов. Я прочитал отзывы про эту компанию и решил заказать балкон у них. И не прогадал, скажу я вам. Вечером позвонил им, а утром в 7 часов приехал их представитель и сделал замеры, обговорили цену, кстати, дешевле чем у других . Я уехал в отпуск, а они дождались моего приезда. По телефону ближе к концу отпуска мы созвонились, я подтвердил мой заказ, и они подготовили весь материал для установки остекления балкона. В воcкресенье я приехал домой, а в понедельник в 7.30 утра мастер Юрий был у меня. Аккуратно демонтировал старые рамы и обшивку(а не разломал ломом и кувалдой), разобрал, распилил и вынес на помойку, мусор собрал веником. далее без особой спешки, аккуратно, по уровню подготовил каркас под пластиковые рамы. А затем собрал балкон. Отдельно про мастера Юру. Человек грамотный, отзывчивый, на мои вопросы дает ответы, если надо, проконсультирует, в общем человек контактный. Работу делает не как «все так делают», а как лучше, где надо докрутит, где надо допенит, на просьбы что-то подделать не огрызался, а делал. Получилось все ровно, без перекосов, без щелей. В общем такие мастера-редкость. Работает он уже давно в этом деле. Рекомендую, не пожалеете. Вся работа вместе со сломом заняла полтора дня. За собой мусор убирал и выносил. Это мой первый отзыв, так что не обессудьте за манеру написания. Да, все телодвижения с самого начала были без предоплаты, что тоже говорит о компании, о доверии к клиенту. Как говорится- Ремонт без хлопот!!!

Николай
12 сентября 2018

Огромная благодарность

Хочу поблагодарить за выполненую своевременную и качественную работу Сергея и Юрия.
Делался ремонт лоджии-остекление, пол и шкаф. Все сделано на отлично!!! Побольше бы таких мастеров своего дела! Спасибо!!!

Светлана
28 августа 2018

Отзыв

Отзыв:

Меняли старые деревянные рамы на балконе на новые без отделки
1. Не навязывали доп услуги на наш супербюджетный заказ
2. Бесплатно подняли на 8 этаж без лифта
3. В процессе установки не понравился цвет защиты дерева,согласились подождать ,пока купим замену
4. Через 2 недели треснуло стекло,бесплатно заменили,хотя это не гарантийный случай
Спасибо большое

Татьяна
12 августа 2018

Еще раз спасибо!

Спасибо большое за прекрасную работу Юрию и Игорю! Балкон демонтировали и сделали новый за 1 день! Я была приятно удивлена скоростью и качеством работы! мы не можем насмотреться! еще раз спасибо!!!

Татьяна
1 августа 2018

Спасибо, за вашу работу!

Заказывали остекление балкона из дерева. По телефону озвучили стоимость. Замерщик Сергей приехал через 2 часа после звонка, уточнил детали заказа. На следующий день приехал мастер, к вечеру балкон был готов (без предоплаты и «безумных» сроков исполнения заказа).
Особая благодарность мастеру Юрию (классный плотник!). Наблюдать за работой профессионала, одно удовольствие.
Сэкономлено время, разумные деньги, высокий профессионализм, не стыдно рекомендовать людям!

Виктор
30 июля 2018

Обивка балкона евровагонкой с встроенным шкафом

Никогда не писала положительные отзывы, но в данном случае считаю это обязательным.
Обзвонив несколько компаний, я остановила свой выбор именно на «Балконы нашего города » после общения по телефону с менеджером компании, к сожалению имени девушки не знаю. Ее понимание, выслушала мою проблему, четкие и грамотные формулировки, убедила меня, что здесь работают настоящие профессионалы.
Общение с замерщиком Сергеем стало еще одним подтверждением правильности моего выбора. Четко к назначенному времени приехал, дал немало дельных советов, был очень доброжелателен и профессионален.
Огромное Спасибо, мастерам Юрий и Дмитрий, которые быстро, а главное качественно, аккуратно, профессионально выполнили всю работу (обили балкон евровагонкой вместе с встроенным шкафом по моему личному заказу). Выражаю Вам Юрий и Дмитрий огромную благодарность за честную, добросовестную работу. Порадовали также своевременной доставкой и сделали работу за 2дня (26 и 27 июня 2018), как и договаривались.
Успехов и процветания вашей фирме! Хочу сказать большое Спасибо всем, кто участвовал в исполнении моего заказа: Сергей-замерщик; Дмитрий и Юрий-мастера; Анатолий-бригадир, что еще есть такие хорошие и добросовестные люди с золотыми руками.
В результате у меня светлый и очень красивый балкон, который радует меня каждый день. Очень рада, что обратилась именно к Вам!!!!!!!
С уважением,
ОЛЬГА. «Окский Берег»

Ольга
20 июля 2018

отзыв о работе

Выбрала для отделки балкона под ключ в своей квартире по улице Борской мастеров (руководитель Морозов С.В.) и не ошиблась . Благодарна работникам за высокий профессионализм, оперативность и мастерство. Сделали все очень качественно, быстро и эстетично, без предварительной оплаты. Огромное спасибо!
Рекомендую всем работать только с такими профессионалами своего дела.
Желаю Вам процветания и новых заказов!
Людмила

Людмила
1 июля 2018

Благодарность

Выражаю благодарность за работу по остеклению балкона под ключ мастеру Юрию, хотя работал один, все выполнил в срок и качественно.

Ирина
14 июня 2018

Отзыв

Я, Ефимов Владимир Владимирович, заказчик остекления балкона, остался очень довольным проделанной работой. Ребята молодцы!
27.05.2018

Ефимов В.В.
27 мая 2018

Остекление балкона

Большое спасибо фирме «Балконы нашего города» за остекление и благоустройство балкона. Работа была выполнена аккуратно и высоко профессионально. Алюминиевые раздвижные рамы легкие и очень удобные. Внутренняя отделка деревом сделала балкон светлым и уютным уголком нашей квартиры. Благодарю сотрудников фирмы Сергея, Дмитрия, Юрия, Анатолия за мастерство и качественную работу. Обязательно порекомендую Вас знакомым, друзьям!

Татьяна
14 мая 2018

остекление балкона

Спасибо мастеру за выполненные работы. Балкон застелил быстро, к исполонению претензий нет, работой доволен. Отдельное спасибо за то, что пошли на встречу и закрыли контур от обшивки до плиты балкона, хоть это и не было обговорено заранее. Материалы доставили сами. Молодцы , спасибо!

Владимир
11 мая 2018

Настоящие профессионалы

Благодарю Сергея, Дмитрия, Юрия и Анатолия за качественную и профессиональную работу. За два дня сделали балкон под ключ, все ровно и аккуратно! Буду рекомендовать Вас и вашу фирму.

Игорь
9 апреля 2018

хороший балкон

спасибо фирме «Балконы нашего города»! сделали все быстро, качественно, без предоплат! все точно и в срок. будем рекомендовать!

дмитрий
20 февраля 2018

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность фирме «Балконы нашего города». Заказала внутреннюю отделку лоджии и не ошиблась! Все работы были выполнены быстро, качественно и без предоплаты! Результатом осталась очень довольна. Рекомендую! Желаю Вам дальнейшего процветания!

Елена
19 декабря 2017

Спасибо

Заказывал шкафы. Сделали все в срок (два шкафа – два дня), работают по выходным, удобно. Качество на высоте, все понравилось. Огромное Спасибо.

Вячеслав
4 декабря 2017

Спасибо за работу

Спасибо за качественно выполненную работу при остеклении лоджии!!! Все слаженно и оперативно! Успеха и побольше клиентов!

Светлана
15 ноября 2017

Отзыв

Хочу выразить Огромную благодарность команде фирмы Балконы нашего города!
Рад что нашел именно эту организацию после двухнедельного поиска в интернете и обзвона множества фирм. Сразу понравилась грамотная консультация по телефону, а затем и более предметный разговор на месте, спасибо Сергею. После замеров и подготовки материалов, точно в срок всё было доставлено и смонтировано. Монтаж занял два рабочих дня и произведён очень качественно, за что хотелось бы поблагодарить мастеров Юрия и Дмитрия, люди действительно прекрасно знают свою работу.
Именно эту фирму я теперь могу смело рекомендовать своим знакомым, а так же людям читающим этот отзыв, и всё ещё думающим, кому доверить свой балкон.
Фирме Балконы нашего города желаю успехов и процветания, ещё раз спасибо за отличный балкон!

Михаил
27 октября 2017

Всё хорошо

Заказывали внешнюю отделку профнастилом и окна с алюминиевыми рамами. Сделали всё хорошо, работники доброжелательные (русские, если кому-то важно). Посоветовали, что делать с внутренней отделкой.
Сделали, кстати, за один день, в отличие от других организаций, которые оценивали работу в 2 дня. Подстроились под наше расписание. Спасибо!

Алексей
27 сентября 2017

Отзыв-Рекомендую-Отличная работа

Благодарю команду Балконы нашего города, особенно Сергея, Дмитрия, Юрия и Анатолия (не знаю фамилий ребят) за качественную и профессиональную работу. За три дня ребят смогли превратить мой страшный, старый балкон в красивую комнату, из которой теперь не хочется уходить)))) Буду рекомендовать вас и вашу фирму.

Мария
30 августа 2017

Большое спасибо

Выражаю благодарность мастерам компании, выполнили работу быстро и качественно, без предоплаты, все мои пожелания были выполнены, буду рекомендовать знакомым. Большое спасибо.

Валерий
30 июля 2017

Благодарность

Выражаю свою благодарность сотрудникам компании «Надежные балконы» за отличную работу. Обзвонив несколько фирм, остановилась именно на этой , т.к. получила четкие ответы на все мои вопросы про установку балконов в хрущевке; также подкупила приемлемая цена. В удобное для меня время оперативно приехал замерщик Сергей, все объяснил, дал советы, сразу видно что он профессионал в своем деле и просто приятный человек. Рабочие монтажники за 2 дня установили балкон, были пунктуальны, работали быстро и слаженно. Теперь любуюсь новым балконом и на душе остался приятный осадок от работы этой компании. Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым.

Ткаченко Л.В.
27 июля 2017

Рекомендую!

Выражаю благодарность работникам компании «Балконы нашего города» Сергею, Юрию и Дмитрию за оперативную и качественную работу по остеклению балкона. Заказывала остекление балкона пластиком с заменой крыши. Приятно удивили сроками исполнения заказа (6 дней со дня замера) и отсутствием предоплаты. Работу выполнили профессионально и аккуратно за 2 дня (из-за сильных дождей). Рекомендую!

Ирина
17 июля 2017

Благодарность За Работу

Хочу выразить огромную благодарность за отлично и быстро сделанную работу по отделке лоджии. Ответственно отнеслись к своему делу бригадир Анатолий и мастер Юрий. Большое спасибо.

Ирина Владимировна 07.2017г.
4 июля 2017

Балкон

Заказывали отделку балкона со шкафами. Все выполнили качественно и в срок два дня 3, 4 мая. Спасибо за работу замерщика Сергея, бригадира Анатолия и мастеров Юрия и Дмитрия. Получился красивый балкон, всем довольны. Буду рекомендовать вас всем. Большое спасибо!!!

Рогожина С А
21 мая 2017

Спасибо мастерам

Спасибо рабочим Юрию и Дмитрию, замерщику Сергей и бригадиру Анатолию. Работу сделали качественно и в установленные сроки , предоплату не брали, расчет по факту выполненных работ. Материалы хорошего качества. Всем спасибо мы довольны.

Сергей
12 апреля 2017

Рекомендую!!!

Заказывали отделку лоджии + шкаф. Работа выполнена качественно, аккуратно, в срок. Выражаем благодарность работникам Юрию и Дмитрию. Результатом остались довольны. Рекомендую!!!

Светлана
4 апреля 2017

Отличное остекление балкона

Заказывали остекление балкона деревянными рамами с наплывами по финской технологии в микрорайоне Мончегорский Автозаводского района Нижнего Новгорода. Рекомендую всем, т.к. рамы собираются исключительно на станках в цеху только при камерной покраске в два слоя немецкими красками. Работой и качеством остались очень довольны. Отдельное спасибо Сергею за оперативность, а бригаде монтажников, Юрию и Дмитрию за отличную и качественную работу.

Владимир Николаевич
26 марта 2017

Все понравилось.

Обделала лоджию в Приокском районе Нижнего Новгорода изнутри панелями сделали быстро и хорошо. Всё понравилось .

Галина
1 марта 2017

Все в срок и красиво.

Очень оперативно произошла отделка балкона. В течении недели обговорили все детали, а за два дня обшили балкон евровагонкой, сколотили тумбу ( 1.4*1.2) и отделали потолок панелями. Цены на рынке этих услуг примерно одинаковые, но подкупил оперативный визит замерщика. Ребята (Дмитрий и Юрий) приходили в четко обговоренное время и добросовестно трудились (не курили))). Даже не верится, что теперь у нас такой красивый балкон. Спасибо.

Надежда
29 января 2017

Никаких нервов.

Хочу выразить благодарность за оказанные услуги. Все на высшем уровне! Большое спасибо замерщику за профессионализм и терпение. Советы все дельные, ничего не навязывал, всё исключительно по делу и так, как мне было нужно. Уложились в условленные сроки. Никаких нервов! Спасибо.

Андрей
29 октября 2016

Благодарность

Выражаю благодарность мастеру Юрию, балкон » под ключ» сделан качественно, сроки соблюдены, несмотря на то, что работал один. Весь процесс остекления и отделки организован на высоком уровне, и еще отдельная благодарность менеджеру Галине Ивановне, именно с нее начинается общение с компанией.

Ирина
7 октября 2016

Работой остались очень довольны.

Остекляли балкон и отделывали внешне сайдингом а внутри вагонкой 28.09.2016г. на Сортировке. Работой остались очень довольны. Мастера всё сделали за один день красиво и качественно, за что им огромное спасибо, настоящие профессионалы. С учётом всех наших пожеланий у нас замечательный балкончик.

Татьяна
3 октября 2016

Надежная компания

Долго искала надежную компанию, просматривала сайты и читала отзывы. Первая компания на которую я наткнулась в интернете была «балконы нашего города». Решила и остановиться на ней в итоге. И ничуть не ошиблась. Люди действительно профессионалы своего дела. Проконсультируют во всех вопросах. Читая отзывы на сайте, думала что не может так быть, что одни положительные, теперь я знаю-это правда. Все установили в срок и качественно. Сергей вел наш ремонт от замера до окончания. Всегда был на связи. Теперь у нас красивая и теплая лоджия. Спасибо вам огромное. Кто еще как я сомневаетесь, говорю вам, заказывайте и вы не пожалеете.

Светлана
22 сентября 2016

Мне понравилось

ребята работают быстро качественно все сделали хорошо мне очень понравилось

Сергей
11 сентября 2016

Спасибо за балкон!

Делали балкон в пос. Дружный, 5 этаж. Балкон был открытый 30 лет. Обратились в компанию «Балконы нашего города», в этот же день приехал Морозов Сергей Викторович — настоящий профессионал своего дела. Произвёл замер, наглядно показал, как всё будет выглядеть. Общаться с ним было одно удовольствие: внимательный, коммуникабельный.Хотелось бы побольше таких людей в сфере обслуживания. Точно в назначенное время прибыла бригада монтажников в лице Дмитрия и Юрия — как в дальнейшем оказалось специалистов высокого класса. Через два дня балкон преобразился до неузнаваемости — никаких огрешностей в работе! Молодцы, ребята, так держать, огромное спасибо! Рекомендуем всем компанию «Балконы нашего города» — не пожалеете!

Галина
2 сентября 2016

Очень довольна

Хочу выразить благодарность вашей компании. Выполнили работу быстро, качественно и в срок. Помогли с подбором цвета для балкона. Остались очень довольны вашей работой.

Олег
24 августа 2016

Благодарность

Очень приятно видеть профессионалов с «золотыми» руками. Выражаю большущую благодарность мастерам Дмитрию и Юрию за изготовление чудо-балкона со встроенным шкафом! Работа выполнена в срок, аккуратно и с душой! Жалко что на сайте нельзя выставить фото своего балкончика — а очень хочется … Смело рекомендую компанию «БАЛКОНЫ НАШЕГО ГОРОДА», оценка «5».

Наталья
17 августа 2016

Русские тоже умеют работать!

Балкон остеклили за два дня, как и обещали. Работу выполнили качественно, в срок. Если бы все так работали, жить бы стали лучше. Обращайтесь к Сергею, останетесь довольны.

Татьяна
19 июля 2016